본문 바로가기
리뷰/정보

김치부침개 바삭하게 굽는방법!

by 피스타치오1 2018. 2. 28.
반응형

 

 

김치부침개 바삭하게 굽는방법!

 

김치부침개 어제 너무 먹고싶어서

드디어 만들어 먹어봤어요

 

재료

 

김치

부추

양파

당근

호박

튀김가루!

 

남은 재료들이 많아서

다 넣고 했는데

여기서 포인트는 튀김가루에요

 

전 몰랐는데

김치부침개 바삭하게 굽는 방법

보니까 튀김가루를 이용하더라구요

 

 

 

 

 

튀김가루를

넣고 김치부침개를

만드니까

확실하게 조금더 바삭하게

굽혀지고 맛도 있었어요

밀가루보다는 더 맛있더라구요

 

 

 

 

제가 원래 손이 작은편이라

많은 양을 하지 않았꼬

딱 2장정도 김치부침개를

만들었어요

 

 

 

김치부침개 바삭하게 이젠

집에서 한번 구워서 드셔보세요

증말 진심 맛있습니당

밀가루 넣어서 만든것 보다 맛있어요 ^_^

 

반응형