아란치니 어떤 음식일까요?
라구소스와 모차렐라, 콩을 밥과 섞은 후에 빵가루를 입혀 튀긴 이탈리아 요리입니다.
주재료
밥, 모짜렐라치즈, 라구소스
라구소스, 모차렐라, 콩을 밥과 함께 섞어서 빵가루를 입혀 튀긴 이탈리아 요리입니다. 라구소스는 고기와 토마토를 베이스로 만든 소스로 이탈리아 요리에서 주로 파스타에 곁들여 먹는 소스라고 하네요.
최근에 레스토랑 갈때마다
아란치니가 보여서 먹게 되는데요
그러니까
제가 생각하기엔
볶음밥에 치즈를 넣어서 튀긴 고로케에
토마토 소스와 함께 곁들어 먹는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
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Arancini
수율 : 20 arancini
Carnaroli 또는 Arborio 밥 2 컵
4 온스의 노란 양파, 잘게 잘린
가볍게 소금물에 절인 물 10 컵
무염 버터 6 큰술, 입방체
1 레몬의 풍미
Parmigiano Reggiano 갓 분쇄 한 찻잔
2 온스의 신선한 모짜렐라, 20 ½ 인치 주사위로 자른다.
20 개의 완두콩
밀가루 1 컵
두 달걀
¼ 컵 팬코 빵 부스러기, 체를 통과 한 것
엑스트라 버진 올리브 오일 1 컵, 필요한만큼 추가
소금 맛
10 컵의 물을 넣은 큰 냄비에 끓여서 베이킹 시트에 양피지를 깔아 라.
중간 열에 스튜 냄비를 놓고 여분 처녀 올리브 기름의 이슬비를 첨가하십시오. 깎은 양파를 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 양파가 반투명하면 쌀을 넣고 곡물에 토스트 한 다음 기름으로 코팅하고 5 분 동안 혼합하십시오. 큰 래들을 사용하여 밥이 막 찰 때까지 뜨거운 물 1 컵을 넣고 물이 밥 표면 바로 위에있을 때까지 계속 저어 계속 액체가 일정한 끓임을 유지하도록합니다. 모든 물을 추가하고 리조또를 조리 할 때까지이 과정을 반복하십시오.
리조토가 알맹이 라면 버터, 레몬 향을 넣고 모든 성분이 완전히 흡수 될 때까지 강판을합니다. 소금으로 맛을 낸다.
열에서 팬을 제거하고 냉각시키기 위하여 양피지로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 리소좀을 퍼지십시오. 일단 냉각되면, 손에 리조또의 일부를 굴려 약 4 온스짜리 볼을 만들고 모짜렐라 조각과 완두콩을 채워 구멍을 뚫습니다.
밀가루, 구타 된 달걀, 빵 부스러기를 별도의 그릇에 넣으십시오. 처음에는 가루로 하나의 리조또 공을 빻은 다음 계란과 함께 빵 부스러기를 마른 다음 양피지로 뒤덮인 베이킹 시트에 다시 올려 놓으십시오. 모든 리조또 공이 완전히 코팅 될 때까지이 과정을 반복하십시오.
크고 두툼한 프라이팬에 1 온스짜리 엑스트라 버진 올리브 오일을 거의 마셔야합니다. 그들이 기름진 갈색이 될 때까지 기름으로 아란 시니를 요리하십시오. 종이 타월로 늘어 놓은 접시에 밥 공을 꺼내서 배수하십시오. 따뜻한 파르 미노 아나 레지오 아노를 뿌려서 따뜻하게 먹습니다.
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