반응형
센텀 돈까스 맛집 수제왕돈까스
오늘 같은날 먹어야 한다고
생각하는 돈까스
원래 돈까스를 별로 좋아하지
않았는데
요즘엔 돈까스가 좋다
일식보단 이렇게 옛돈까스가
더 맛있는것같다 !!
너무 맛있당
여긴 센텀에 있는곳인데
집근처라서 종종간다
가격도 싸고 맛도 좋아서
솔직히요즘 밥값
너무 비싸고
5천원으로
먹을 수 있는게
별로 없는데
여긴 양도 많고
맛도 좋으니까 ㅋㅋ
서비스도 좋으시고
그리고 쫄면을 시켰는데
의외로 쫄면 소스 맛있네 ..
맛있어서 놀랬따
돈까스 1 , 쫄면 1개 이렇게 먹으면 딱이답ㅋㅋ
-------------
성분 :
식물성 기름 1 컵
1 파운드의 뼈없는 돼지 볶음
정결 한 소금과 갓 빻은 후추, 맛
1 / 2 컵 만능 밀가루
1 큰 계란, 구타
빤 코 1 컵 * 빵 부스러기
밥, 서빙 용
돈가스 소스, 서빙 용
중온 고열 이상의 큰 프라이팬에 열을 가한 옥수수 기름.
소금과 후추로 돼지 고기를 갈아서 맛보십시오. 한 번에 하나씩 일하면서
돼지 고기를 밀가루에 넣고 계란에 담그고 빵 부스러기에서 준설하여 외투를 눌러야합니다.
일괄 작업을하면서 프라이팬에 돼지 고기 턱을 한 번에 2 ~ 3 개
씩 추가하고 골고루하고 싱싱한 상태가 될 때까지 양측에
약 3-4 분 정도 요리합니다. 종이 수건으로 뒤집힌 판으로 옮깁니다.
원한다면 쌀과 톤 카츠 소스를 즉시 제공하십시오.
반응형
'리뷰 > 정보' 카테고리의 다른 글
100엔 한국돈 엔화환율 (0) | 2018.09.27 |
---|---|
맥도날드 콘파이 가격 (0) | 2018.09.18 |
코요태 노래 유명한거 만남 (0) | 2018.09.11 |
실망스럽다 사람이 (0) | 2018.09.05 |
영화 목격자 후기 : 살려주세요!! (0) | 2018.09.04 |