본문 바로가기
리뷰/정보

센텀 돈까스 맛집 수제왕돈까스

by 피스타치오1 2018. 9. 14.
반응형



 센텀 돈까스 맛집  수제왕돈까스 


오늘 같은날 먹어야 한다고 

생각하는 돈까스 


원래 돈까스를 별로 좋아하지

않았는데 

요즘엔 돈까스가 좋다 


일식보단 이렇게 옛돈까스가

더 맛있는것같다 !! 


너무 맛있당 


여긴 센텀에 있는곳인데

집근처라서 종종간다 


가격도 싸고 맛도 좋아서 







솔직히요즘 밥값

너무 비싸고

5천원으로 

먹을 수 있는게

별로 없는데

여긴 양도 많고 

맛도 좋으니까 ㅋㅋ

서비스도 좋으시고 





그리고 쫄면을 시켰는데 

의외로 쫄면 소스 맛있네 ..

맛있어서 놀랬따


돈까스 1 , 쫄면 1개 이렇게 먹으면 딱이답ㅋㅋ

-------------


성분 :

 식물성 기름 1 컵

 1 파운드의 뼈없는 돼지 볶음

 정결 한 소금과 갓 빻은 후추, 맛

 1 / 2 컵 만능 밀가루

 1 큰 계란, 구타

 빤 코 1 컵 * 빵 부스러기

 밥, 서빙 용

 돈가스 소스, 서빙 용


중온 고열 이상의 큰 프라이팬에 열을 가한 옥수수 기름.

소금과 후추로 돼지 고기를 갈아서 맛보십시오. 한 번에 하나씩 일하면서

 돼지 고기를 밀가루에 넣고 계란에 담그고  빵 부스러기에서 준설하여 외투를 눌러야합니다.

일괄 작업을하면서 프라이팬에 돼지 고기 턱을 한 번에 2 ~ 3 개

씩 추가하고 골고루하고 싱싱한 상태가 될 때까지 양측에 

약 3-4 분 정도 요리합니다. 종이 수건으로 뒤집힌 판으로 옮깁니다.

원한다면 쌀과 톤 카츠 소스를 즉시 제공하십시오.

반응형

'리뷰 > 정보' 카테고리의 다른 글

100엔 한국돈 엔화환율  (0) 2018.09.27
맥도날드 콘파이 가격  (0) 2018.09.18
코요태 노래 유명한거 만남  (0) 2018.09.11
실망스럽다 사람이  (0) 2018.09.05
영화 목격자 후기 : 살려주세요!!  (0) 2018.09.04