온천천 카페거리 맛집 코코티에 방문
온천천 카페거리에 위치한 맛집 코코티에
조금 주택안쪽에 위치하고 있어서
찾기 힘들까 했지만?!
바로 찾았다
외관이 센텀에서 보던 번쩍번쩍한 회사 건물 처럼생겼따
온천천 안쪽에 이렇게 이쁜 레스토랑이있다니 !!
분위기가 너무 좋다
식전빵도 주셔서 너무 좋고
처음 먹어본거 연어 뭐였는데
바게트 빵 위에 연어가 올려져있는 것이다!!
버섯라비올리였던가
이것도 맛있었다
그런데 조금 대중적인 메뉴가 없어서 아숩다 ㅠ
크림파스타 , 토마토파스타 , 알리오올리오..
이런것도 있었으면 하는 소소한 .ㅋ.
황금색으로 바삭 바삭하고 중앙에서 간신히 요리 된이 팬 그을린 연어는 주방을 달려 가야 할 때 요리법 중 하나입니다
. 15 분만에 시작하는 것이 빠를뿐만 아니라 우아합니다. 실제로 연어는 일반적으로 고급 식당에서 준비되는 방식입니다.
이것은 실제로 레시피보다 더 많은 기술이며 집에서 쉽게 마스터 할 수 있습니다.
그을린 연어를 만들기 위해 필요한 것
팬에 절인 연어 만드는 법
재료는 간단합니다. 핵심은 적당한 크기의 필레로 시작하여 물고기가 외부에서 너무 익히지 않고 내부에서
완전히 요리되도록하는 것입니다. 생선 카운터에서 판매되는 즉시 조리 가능한 6 온스 부분이 이상적입니다.
그을린 연어를 만드는 방법
연어에 소금과 약간의 후추로 양념을 시작하십시오. 소금을 밟지 마십시오!
팬에 절인 연어 만드는 법
뜨겁고 희미해질 때까지 12 인치 논 스틱 프라이팬에서 기름을 중간 정도 높은 열로 가열합니다. 황금빛과 바삭 바삭해질 때까지 약 4 분 동안
연어를 피부 쪽이 위로 향하게 요리합니다. 필렛이 요리 할 때 필레로 바이올린을 피우려는 충동에 저항하십시오.
생선 기름에 뜨거운 기름을 바르지 않으면 사랑스럽고 맛이 좋으며 황금빛 껍질이 만들어져 식당에 가치가 있습니다.
필렛을 조심스럽게 뒤집어 열을 중간으로 줄입니다. 취향에 끝날 때까지 4 ~ 5 분 동안 계속 요리하십시오.
플래터로 옮기고 봉사하십시오. 즐겨!
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