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리뷰/맛집

송정김치찌개 맛집 계속 단골예정!

by 피스타치오1 2018. 9. 28.
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송정김치찌개 맛집 계속 단골예정! 


송정김치찌개 맛집

사랑담은묵은지찜찌개


라면사리랑 밥이 무한리필

되는곳이다

예전에 안쪽에 있었는데

입구로 나왓네

그래도 맛은 여전히 맛있다

김치찌개가

먹고싶을때마다

그냥 여기로 오게 된다 












김치찌개의 생명은

김치에 있는데

여기 김치는

올때마다 맛이 좋다

그래서 사람들이

많이 오는거겠지

그리고 

김치찌개에 

넣어먹는

라면사리가 너무

맛잇다 

김치찌개에

라면사리를

넣을 생각

어찌 했을까 










보글 보글

자리에서 끓여 먹는 맛이 

끝내준다 


일상 생활이 풍요로워진다 "생활의 지혜"에 대한 요약 목록입니다. 

문제가 발생할 경우 해결 방법이나 뒤 비결 등 "이것은 생각한 

사람 천재"라고 무심코 말해 버리는 것을 소개. 

지금 시도 싶어지는 눈에서 비늘의 활용 방법이 발견 될지도.









여기서 라면사리는 꼭 2번은

먹고 싶은데 

생각보다 작은 위로 인해 

그것까진 무리인것으로..ㅋㅋㅋ 


야채 샐러드처럼 생으로 먹는 경우와 가열해서 

먹는 경우에 따라 맛과 식감이 달라집니다 만, 실은 영양가도 달라진다입니다.

조리 방법에 따라 본래 갖추고있는

 야채의 영양소를 손상시킬 수있는 것입니다.

같은 야채도 취급 방법이 다를뿐 영양가가 상당히 바뀌므로 조리 

시간이나 조리 방법을 궁리 해 건강과 미용에 좋은 식사를 할 수 있도록 노력합시다.





나이가 들면

들수록

찌개나 찜

이런게 좋아져서

큰일이다

그런데 이런게

맛있으니까 

어쩔 수가 없지 ;;

맛있는 김치찌개

오늘갑자기 문뜩 생각이넛;; 



돼지 고기 배추 찜

냄비 요리하면 과식 버리는 때문에 무시 요리 해 보았습니다.

살구 124 살구 124

재료 (3 인분)

배추 1/4 다발

돼지 얇게 다진 고기 100g





표고 버섯 3 장

팽이 버섯 1 단

맨발의 소 1 큰술

물 30cc

1

배추는 2 센치 정도 잘게 썬다. 

표고 버섯도 슬라이스 . 팽이도 뿌리를 잘라 낸다. 


2

물을 넣고 국물을 넣는다.




여전히 맛있는 송정김치찌개

생각날때마다 

또와야지 





맛있는 송정김치찌개 


3

타진 냄비에 배추, 돼지 얇게 썬 고기, 표고 버섯, 팽이 버섯과 번갈아 깔려 간다.


4

10 ~ 15 분 찐다. 


조언 포인트

맛은 특별하지 않았습니다. 폰즈로 드세요.

이 레시피 육성

냄비에하려면 너무 더워라고 생각하고, 타진 냄비로 만들어 명씩 나누했습니다. 

과식 방지에도 될까요?

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