본문 바로가기
리뷰/맛집

센텀 가격대비 싼 돈까스 맛집

by 피스타치오1 2018. 9. 28.
반응형

센텀 가격대비 싼 돈까스 맛집







센텀에 위치한 돈까스 맛집!

기본 돈까스는

단돈 5천원이다

이렇게 저렴할 수가 없다 






5천원에 

스프까지 주시면

남는거 있는가요 










그런데 이날은

고구마치즈돈까스

가 먹고싶어서

시켰는데

고구마 치즈 돈까스는

맛이 없엇다 ..

기본이 제일 맛있는것같다 







소스는 똑같은데

고구마 무스가 

맛이 없는건지

여튼 별로였다 ㅠㅠ

실망 ㅠㅠ 




하지만 이날의 쫄면은완벽했어 ㅛ





고기 된장 양배추 요리 레시피 요즘 만들고싶은거 



된장에 한가닥 고추 참기름이 고소. 


재료 (3 인분) 

양배추 1/4 개 돼지 고기 200g 

★ 된장 2 큰술 

★ 간장 · 술 · 미림 · 설탕 각 1 큰술 

★ 한가닥 고추 적당량 녹말 (토로 미 용) 1/2 큰술 

참기름 (마무리 용) 큰술 


재료 (만들기 쉬운 분량) 

양배추 1/4 個塩 1 / 4~1 / 3 

갈아 만든 마늘 1/3 작은 술 

다시마 차 분말 (없으면 다시마 소 1/2 작은 술 

참기름 2 작은 술 

블랙 페퍼  취향에 넣어도 



양배추 마늘 참깨 된장 무침


출처

사용 못할 양배추를 냉장고에 남아있는 사람 필견! 데친 양배추 무침면 매우 간단 반찬! 밥도 술도 나아갑니다 ♪ 


재료 (2 인분) 

양배추 큰 잎 5 장 ☆ 흰 깨 1 큰술 

☆ 된장 1 큰술 

☆ 마늘 1 조각 (창살) 

☆ 참기름 1 작은 술 

☆ 간장 1/2 작은 술 


쉽게! 양배추와 계란만으로도 맛있는 중화


양배추를 볶아 나온 수분은 중국 맨발로 토로 미를 붙여 단단히 맛! 부드러운 계란과 참기름으로 고소 부드러운 맛. 


재료 (3 인분) 

양배추 1 / 6 ~ 1 / 4 개 달걀 3 개 ★ 중화이고 ~ 1 큰술 

★ 술 3 큰술 

★ 후춧가루 약간 녹말 (걸쭉한 용) 1/2 큰술 

참기름 (마무리 용) 1 큰술 



양배추와 닭 가슴살 굴 볶음


양배추의 단맛이 굴 소스로 훨씬 돋보입니다. 꼭, 충분히 양배추 만들어라! 


재료 (3 인분) 

양배추 1 / 4 ~ 1 / 3 개 닭 가슴살 1 장 (200g ~ 250g) 

술 · 간장 (고기 담가 용) 적당량 녹말 (고기 섬광 용) 적당량 ★ 굴 소스 · 간장 각 1 큰술 

★ 맛술 2 큰술 

◎ 참기름 (마무리 용) 1 큰술 

◎ 후추 적당량 

젓가락이 멈추지 않는다! 쉽게 양배추도


우리집 밑반찬입니다  샐러드, 피클, 반찬, 음 뭐든지 좋지만 맛있어서 젓가락이 멈추지 않아 ~. 


조리 시간 : 10 분 재료 (4 인분) 

양배추 1/4 개 오이 2 개 파랑 자소 10 개 잘게 소금 다시마 40g 


☆ 돼지 삼겹살과 양배추 살짝 익혀 ☆



양배추와 돼지 갈비의 단맛이 맛있는 간단 요리. 


재료 (4 인분) 

돼지 삼겹살 300g 

양배추 (작은) 1/2 개 ☆ 물 150cc 

☆ 술 · 간장 · 맛술 각 3 큰술 


거친 송송 양배추와 돼지 고기 

토마토의 수분만으로 물없이 야채에서 나오는 단맛과 감칠맛이 꽉 차 있습니다. 


재료 (2 ~ 3 인분) 

양배추 1/2 개 돼지 다진 고기 200g 

양파 (다진) 1 개분 토마토 캔 1 캔 올리브 오일 1 작은

카레2 

A 된장 대 2 

A 요리 1 

A 케첩 대 1 

A 마늘 도매 작은 1/2 


돼지와 양배추 마늘 소금 버터 냄비



냉장고에있는 재료로 휘 리릭 쉽게 오늘의 "또 일품"도 가지고 와라! 

마늘 소금 버터 냄비, 우리 단골입니다! 


재료 (2 인분) 

돼지 삼겹살 샤브샤브 용 (쯔우 얇게도 가능) 150g 정도 양배추 1/4 구슬 마늘 1 조각 버터 20g 

* 닭 가라 스프의 소 국물 1.5 컵 분 * 물 1 컵 * 술 1/2 컵 소금 적당량 블랙 페퍼 적당량 초간장 적당량 

깜빡 양배추와 미트볼 토마토 조림



양배추보다 쉽게 ​​♫ 

부드러운 미트볼은 어른도 아이도 좋아! 


재료 (4 ~ 5 인분) 

양배추 1/3 ◆  고기 300g 

◆ 양파 소 1/2 개 ◆ 빵가루 1/2 컵 ◆ 우유 50cc 

◆ 계란 1 개 ◆ 소금 1/2 작은 술 

◆ 후추 ◆ 육두구 약간 물 2 컵 콘 소메 (과립) 2 작은 술 (고체라면 1 개) 

토마토 캔 (컷) 1 캔 (400g) 

설탕 2 작은 술 

케첩 2 큰술 

소스 (주노 또는 우스터) 1 큰술 

녹는 치즈 30 ~ 40g 



양배추와 두부 튀김 시간 과육 바람 ~ ♪


고기없이 대만족 ♪ 확고한 맛 때문에 밥이 나아갑니다! 


재료 (3 ~ 4 인분) 

양배추 6 ~ 7 장 정도 두께 튀김 1 봉지 고추 2 개 ☆ 강판 마늘 1 조각 분 ☆ 춘장 (없으면 된장) 1 큰술 

☆ 청주 1 큰술 

☆ 간장 2 작은 술 

☆ 설탕 1 작은 술 ~ 2 

☆ 녹말 1 작은 술 

☆ 굴 소스 1 작은 술 

☆ 강판 생강 2 분의 1 조각 분 참기름 적당히 과자 장 취향에 술 2 분의 1 ~ 4 분의 1 


쉽게 10 분 ✿ 돼지 양배추 감기



재료 이만큼 ♪ 

10 분 대만족 반찬 ✿ 


재료 (7 개분) 

돼지 얇게 다진 고기 110g 정도, 7 장 양배추 2 장 ■ 양념 간장 2 작은 술 

맛술 2 작은 술 

설탕 1 작은 술 

소금 후추 적당량 녹말 적당량 참기름 적당량 


닭 가슴살과 양배추 카레마요 볶음 ♪



닭 가슴살과 야채에 마요네즈의 맛과 카레 가루의 매운 향기가 식욕을 돋 밥이 진행 일품이에요 ^^ ♪ 


재료 (4 인분) 

닭 가슴살 (한입 크기) 1 장 양배추 (자크 잘라) 1/4 피망 (난도질) 2 개 양파 슬라이스 1/2 개 올리브유 4 큰술 

밀가루 3 큰술 

소금 후추 적당량 ● 마요네즈 3 큰술 

● 카레 가루 1 작은 술 

● 화이트 와인 2 큰술 


양배추와 두부 튀김의 된장 볶음




평소 야채 절약 반찬. 양배추는 아픈 전에 살짝 끓인다하여 씹는 맛을 남길 수 있습니다. 


<재료와 만드는 법> 


양배추와 닭 고기 볶음

굴 소스로 맛과 맛을 더하기. 


재료 (2 인분) 

닭 다진 고기 100g 

양배추 200g 

생강 다진 마늘 1 작은 술 

청주 2 큰술 

간장 1 작은 술 

굴 소스 1 큰술 

식용유 (또는 올리브 오일) 1 큰술 










반응형